3月14日下午,我校第三十四届足球联赛开幕式在东区运动场举行。校党委副书记兼副校长任新钢出席开幕式,校工会专职副主席靳万民、研究生院副院长许利民、北京化大烛光超市有限公司总经理高建国、校团委负责同志,...

    

    


 

314日下午,我校第三十四届足球联赛开幕式在东区运动场举行。校党委副书记兼副校长任新钢出席开幕式,校工会专职副主席靳万民、研究生院副院长许利民、北京化大烛光超市有限公司总经理高建国、校团委负责同志,以及各参赛代表队和各学院啦啦队代表参加了开幕式。
    开幕式上,任新钢副校长发表了热情洋溢的讲话。他指出,每年一度的足球联赛历来受到学校师生的热情参与和广泛好评,活动对进一步营造校园全民健身氛围、促进师生交流、推进学校文化建设具有重要意义。他号召全体运动员要赛出风格、赛出水平;全体裁判员要严肃执纪、公正裁判;全体工作人员要努力工作、热情服务,把本次联赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”春季盛会。
    校学生会主席曹浩代表组委会对本届足球联赛进行了详细介绍。本届联赛共有来自本科生、研究生、职业技术学院和教职工的十一支代表队参赛,分为四个小组,在小组内进行单循环赛后每组前两名晋级,之后再通过交叉淘汰赛角逐出最后的冠军。除冠军外,本届比赛还设立了亚军、季军、最佳射手、优秀裁判员和精神文明奖等奖项。之后,赞助方高建国总经理致辞。他代表化大烛光超市有限公司全体员工感谢主办方给予的回报学校、回报师生的机会,并表示将继续履行好企业责任,深化校企合作,服务同学们的成长成才。随后,运动员代表与裁判员代表分别进行了庄严宣誓。

最后,任新钢副校长宣布比赛开幕并为揭幕战开球。



 

更多精彩报道,尽在https://chaampub.com