“健康网球、快乐网球、联谊网球”已成为深受北京高校教职员工喜爱和欢迎的传统品牌运动,为欢庆新中国成立七十周年,进一步推动高校网球运动的健康发展,为高校教职员工网球爱好者提供交流、展示、切磋技艺的平台,...

“健康网球、快乐网球、联谊网球”已成为深受北京高校教职员工喜爱和欢迎的传统品牌运动,为欢庆新中国成立七十周年,进一步推动高校网球运动的健康发展,为高校教职员工网球爱好者提供交流、展示、切磋技艺的平台,达到健身、联谊、娱乐、休闲的目的,特举办北京高校教职工网球(双打)赛,此赛事已经连续举办了27年,每年由各高校轮流承办,今年的比赛由北京化工大学承办,于8月24日在我校东校区网球场开赛。

参加本次比赛的选手来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学、北京化工大学、北京交通大学、中央民族大学、中央财经大学、北京联合大学等高校,共有68人报名参赛。

赛事分为男双65岁以上组、男双60-65岁组、男双50-59岁组、男双40-49岁组、女双50岁以上组、女双40-49岁组六个组别,六个组别分别决出冠军、亚军、季军,共有22个队44位选手获奖(含并列)。清华大学的教职工选手夺得男双50-59岁组、男双40-49岁组以及女双50岁以上组三个组的冠军,取得较好成绩。

 在北京化工大学网球协会的积极组织下,本次比赛圆满结束。感谢校工会、文法学院场馆中心、保卫处对本次比赛的大力支持!

更多精彩报道,尽在https://chaampub.com