3月7日下午,学校工会教职工活动中心歌声飘扬,经济管理学院全体教师齐聚一堂,共同欢庆“三.八”国际妇女节。原副校长丁巨元,经济管理学院党政领导班子成员、专业课教师、辅导员及行政人员参加了活动。 ...


   


   


 

37日下午,学校工会教职工活动中心歌声飘扬,经济管理学院全体教师齐聚一堂,共同欢庆“三.八”国际妇女节。原副校长丁巨元,经济管理学院党政领导班子成员、专业课教师、辅导员及行政人员参加了活动。

一曲《因为爱情》拉开了联欢会的序幕,引来了全场观众的热烈掌声。接下来到场老师陆续登场,演唱自己的拿手曲目。刘安国老师的意大利歌曲《It’s time to say goodbye》更是博得了雷鸣般的掌声,将联欢会带向了高潮。联欢会中,学院工会还特地为已经退休的林莉老师送上了祝福,丁巨元老师代表学院表达了对林莉老师多年来辛勤工作的感谢;李冬冬老师代表学院工会为潘丽京老师和甘宏业老师送上了生日祝福,表达了对两位老师的衷心祝贺。

此次联欢会丰富了我院教职工的文化生活,有效促进了学院团结和谐、健康向上的文化氛围形成。近年来,经济管理学院开拓思路,团结进取,先后在工商管理(MBA)硕士点、科技部973计划、化工安全管理二级学科博士点等方面实现了突破。在学校党委的正确领导下,在经济管理学院新一届领导班子的精诚合作下,学院一定能够成为国家中高级管理人才培养、科学研究、社会服务和文化传承的重要基地,为学校研究型大学建设贡献更多力量。

 

更多精彩报道,尽在https://chaampub.com